Renda Extra!

2 de fev de 2014

La Pulperia

Enfim conhecendo o restaurante dos meus amigos Mauro e Anderson.

Logo de inicio adorei a entrada, bem arborizada, com mangueiras, jaqueiras e várias plantas nativas. 

O ambiente é dividido em área climatizada e uma varanda linda para uma boa conversa ou um delicioso bate papo. 

De entrada pedimos Proveleta, que é queijo provolone assado acompanhado com uma cesta de pães e manteiga. Eu não curto muito provolone mas estava muito bom, no ponto! 

O carro chefe é carne bovina argentina, de excelente qualidade. Pedi uma Tirita (Filé em Tira Picanha) R$ 56,90 e acompanhamento, farofa Don Diogo ( farofa de banana com ovo) R$ 16,90 e Batata Rústica ( batata gratinada com ervas) R$ 17,90.

Pedimos também Tapa de Cuadril (Bife de Picanha) R$ 54,90 acompanhado de Purê de Batata R$ 17,90, e também pedimos Tapita de Cerdo (Picanha nobre suína acompanhada de molho barbecue), acompanhado de Arroz com Brócolis R$ 15,90 e Carlos Gardel (Salada com alface, cenoura, palmito, bacon, batata palha, parmesão e molho de mostarda) R$ 14,90.

Depois desse banquete não poderia faltar a sobremesa não é? Pedimos Panqueque de Dulce de Leche (Massa de panqueca doce, recheada com doce de leite e acompanhada de uma bola de sorvete de creme) R$ 16,90. Eu achei muito doce, mas o doce de leite em si, era delícia. 

O valor vale cada pedacinho do que comemos, o pessoal está de parabéns, o lugar é muito agradável, e para quem aprecia uma boa carne vale muito a pena. 


Bjoca e até a próxima, leia, comente, compartilhe..:)

  • Rua Novo Horizonte,39 - Ladeira do Acupe.
  • 3015-7379




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, comente o que achou do blog ou do restaurante, isso me ajudará a melhorar sempre e também a falar melhor sobre os lugares. Deixe seu e-mail para contato também.
É sempre interessante a gente manter contato.
Obrigada.