Renda Extra!

30 de jan de 2014

Receitinha de amigos.

Uma receitinha especial enviada por meus amigos, Riane e Giovanni.


Bombom de uva de travessa. A foto é da que ele fez, parece estar uma delicia não é?

Manda um pedaço..:)

Receita:

1 kg de uva thompson (sem caroços)

2 latas de  leite condensado

2 colheres de manteiga

1 lata de creme de leite com soro

1 tablete grande (170g) de chocolate meio amargo

Lave as uvas, seque e reserve.

Leve ao fogo as duas latas de leite condensado e a manteiga até o ponto de brigadeiro mole. Depois de frio junte as uvas delicadamente ao creme e coloque em uma travessa (guarde umas para enfeitar).

Leve ao microondas ou ao fogo bem baixinho a lata de creme de leite e o chocolate em pedaços por 1 minuto, mexa e depois mais 1 minuto até derreter o chocolate e  e ficarbem cremoso. Espere ficar morno e coloque por cima do creme de leite condensado e uvas. Enfeite com metades das uvas formando um cacho, como na foto. Coloquei umas folhinhas de hortelã e voilá, ficou lindão.


Leve a geladeira por 4 horas ou 2 no freezer.

Dinda gostou e quer provar..:)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, comente o que achou do blog ou do restaurante, isso me ajudará a melhorar sempre e também a falar melhor sobre os lugares. Deixe seu e-mail para contato também.
É sempre interessante a gente manter contato.
Obrigada.