Renda Extra!

25 de out de 2009

Mangue Seco

Olá meus queridos,

Esse fim de semana realmente foi bastante movimentado. Fiz uma viagem fantástica para Mangue Seco e me hospedei na Pousada Algas Marinhas.

Mangue Seco é um local fantástico para passear, namorar, conhecer. Tudo é simples, porém você se sente tão a vontade, que luxo é o que menos importa. A pousada Algas Marinhas fica de frente para o Rio Real, que faz a divisa entre Bahia e Sergipe.
Saímos de Salvador as 5h da madrugada e chegamos lá por volta das 8h, a viagem foi super tranquila e a recepção na Pousada foi ótima. Em Pontal você pode deixar o carro no Estacionamento de Val e pagar R$ 10,00, pela travessia de lancha, você paga R$ 60,00 (ida e volta) é o preço que se paga para ver o paraíso na Terra..:)

Chegando na Pousada, pode procurar Cléa ou Fábio. Na Algas Marinhas tem quartos com ar ou com ventilador de teto, e todos tem frigobar.
Lá pedimos uma moqueca de Robalo e Aratu(R$ 40,00), vem acompanhada de pirão, arroz e salada. A moqueca é simplesmente fantástica, a quantidade satisfaz tranquilamente duas pessoas que comam bem. E o melhor de tudo é que ainda sobrou e terminamos no jantar.
Em Mangue Seco você só fica sem fazer nada se quiser, tem vários passeios, e nós fizemos um de Bugge (R$ 60,00) pode procurar Mangaba!! Tem também passeios de lancha pelas praias, e de escuna também.

Se caso for caso de querer doces e sorvetes artesanais, procure o Recanto de D. Sula. E não esqueça de passar no Shopping de Mangue Seco e comprar algumas lembrancinhas..:)

Na volta a Salvador paramos em Imbassai, e fomos na Cabana do Marujo, a roska de Abacaxi com Menta é uma delicia, mas o preço...(R$ 8,50) e por fim fomos almoçar no Amilton´s Bar, no Beco do Panta, lá no Garcia (R$ 10,00)

Sem dúvida Mangue Seco é especial. Vale muito a pena!

Pousada Algas Marinhas
Mangue Seco - 79-3445-9045/79-9928-9774

2 comentários:

  1. Oi, tudo bem? voc já foi ao restaurante Casarrara? o que achou? eu particularmente, gostei...

    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. olá sou vanessa bellini(chefe de cozinha)Parabens vcs sao o maximo!!!!adorei todos os restaurantes.Aproveitando p divulgar o meu trabalho.Lembra o Petit Gateau do restaurante MAGID....entao estou dando consultoria dessa maravilhosa sobremesa francesa.Quem precisar e quiser aprender a fazer a sobremesa entre em contato comigo por email ok?
    vanessa-bellini@hotmail.com

    obrigada e mais uma vez parabenssss....

    ResponderExcluir

Olá, comente o que achou do blog ou do restaurante, isso me ajudará a melhorar sempre e também a falar melhor sobre os lugares. Deixe seu e-mail para contato também.
É sempre interessante a gente manter contato.
Obrigada.