Renda Extra!

19 de jun de 2009

Taboada Bistrô

Olá meus caros,

Hoje fui conhecer o Taboada Bistro, fica no Rio Vermelho, de frente a Villa Forma.
O lugar é muito agradável, atendimento de primeira, ideal para um encontro romântico, jantar a luz de velas. Muito bonito mesmo.
Mas para esse jantar dar certo, tem que ir preparado, porque o lugar é requintado, uma roska de morango custa R$ 9,00, um coquetel de frutas o mesmo valor. Não cheguei a jantar lá, mas o preço médio de um prato individual fica entre R$ 36 e 46.
A conta deu R$ 42,00 (com 3 bebidas, 2 couvert)

Mas para os casais da cidade, vale a pena sim!

Bjocas e até a próxima.

Taboada Bistrô
Rua José Taboada, n° 09, Rio Vermelho / Tel.: 71 3334-7846

Um comentário:

  1. Valet: atencioso, mas a rua estreita exige que esteja mais atento e seja mais eficiente. Ambiente: muito agradavel para conversar, intimo, fino mas despretensioso.Recepcao: eficiente e calida. Maitre: simpatico mas pegajoso. Poderia ser mais perceptivo para este tipo de restaurante. Couvert: excelente selecao de paezinhos mutio fresocs e com reposicao eficiente. Mas eses creminhos muito bem decorados e corretos no sabor porem nada para recordar, exceto o preto (de aliche e azeitonas?). Drinques: Bloody MAry: se vc eh fan deste drinque nao peca. Se vc esta de ressaca e apenas quer um reconstituinte, tal vez. Embora o suco de tomate seja de qualidade, foi servido sem decoracao e nem senti o alcool, quente, sem sal, molho ingles, celery salt ou tabasco mas com excesso de pimenta do reino. Entrada: pate de figado de pato no porcao para dois, ponto certo de coccao e delicado no sabor, mas faltou personalidade (um toque de cognac?). Ostras: muito bem servidas. Pricipal: peito de pato: excelente ponto de coccao. Mas servido frio, molho agradavel mas sem personalidade exceto um leve toque poivre, acompanhado de rissotto muito al dente mas este sim com sabor exotico mas nao gostei. Linguado: generosa porcao, tmb chegou a mesa frio (o molho com manteiga quase solidificou) e sabor agradavel. Fricasse de camaroes: saboroso mas tmb chegou frio com um timbal de arros branco que poderia ao menos ter curcuma. Vinho: selecao razoavel mas servido quente! (os garcons estao mas preocupados com vender agua mineral a cada instante). Sobremesa: creme brulee este sim excelente, um dos melhores q ja comi. Servico: os garcons de muito boa aparencia, embora a comida nao tenha demorado e foi servida todos ao mesmo tempo (OH!)cometem gaffes como retirar pratos antes de terminar (observe a posicao dos talheres!) que revelam falta de treinamento. O cardapio nao tao frances assim mas ate que emfim algo diferente e os precos nao baratos mas razoaveis. Bom para namorar, ir com amigos, ou impressionar alguem que nao entende de cozinha.Faca reserva.

    ResponderExcluir

Olá, comente o que achou do blog ou do restaurante, isso me ajudará a melhorar sempre e também a falar melhor sobre os lugares. Deixe seu e-mail para contato também.
É sempre interessante a gente manter contato.
Obrigada.