Renda Extra!

3 de set de 2006

Domingo, 02 de setembro de 2006

Comer em Salvador, também é Comer em casa.

Então vou por uma receitinha básica, super simples e muito gostosa.

Massa a La Comer em Salvador

Massa de qualquer tipo (penne, talharim, espaguete)
Bacon
Tomate
Cebola
Cebolinha (folha e talo)
Sal
1 ovo
Pimenta do reino (branca e preta)
Alho
Azeite
Creme de Leite

Primeiro faça o molho, corte em fatias bem finas o alho e o bacon, pique a cebola, o tomate e a cebolinha, as folhas e o talo. Frite o bacon e coloque o alho, a cebola, o tomate e a cebolinha, refogue bem, coloque azeite a gosto. Por último, quando tudo estiver encorporado e cozido, misture em separado um ovo inteiro com sal, e as pimentas, e junte ao refogado. A parte cozinhe a massa al dente, misture o refogado ao ovo e quando estiver com aspecto de ovo mexido jogue creme de leite e misture. Após isso jogue a massa e misture bem.

Salpique queijo parmesão por cima.

Eu faço porção para 1 pessoa, que dá para duas perfeitamente.
coloco 200 gr de massa, meia cebola, meio tomate, 2 dentes de alho, 50gr de bacon, 4 folhas de cebolinha e seus talos, e 1 ovo.

Bom apetite!
(comente a receita)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, comente o que achou do blog ou do restaurante, isso me ajudará a melhorar sempre e também a falar melhor sobre os lugares. Deixe seu e-mail para contato também.
É sempre interessante a gente manter contato.
Obrigada.